Blech mat Séissgromper a Péiterséilegwuerzel

Patate douce et racine de persil au four

Recipe by Joelle2021Course: LégumesCuisine: InternationalDifficulty: simple
Couverts

4

couverts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Excellent plat d’accompagnement.

Ingrédients

  • 3 patates douces

  • 5 racines de persil

  • amandes effilées

  • sel

  • poivre

  • thym

  • huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • Épluche les patates douces et les racines de persil.
  • Coupe les légumes en tranches de 1 cm.
  • Coupe les tranches en frites de 1 cm d’épaisseur.
  • Disperse les légumes sur la plaque de cuisson.
    Verse 4 c. à s. d’huile d’olive sur les légumes.
  • Assaisonne avec un peu de sel.
  • Assaisonne avec un peu de poivre.
  • Rajoute une c. à c. de thym.
  • Presse l’ail et ajoute-le aux légumes.
  • Mélange bien le tout avec tes deux mains et étale bien les légumes sur la plaque.
  • Répands quelques amandes effilées sur les frites.
  • Place la plaque de cuisson au four et fais cuire les légumes pendant 30 minutes à 180 °C.

    Juju et Filou 👩‍🍳🧑‍🍳 vous souhaitent un bon appétit 😋!

Notes

  • Tu peux aussi utiliser du panais au lieu des racines de persil.
 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*