Kiwi et menthe

Kiwi et menthe

Recipe by Joelle2021Course: GlaceCuisine: internationalDifficulty: simple
Portions

6

portions
Temps de préparation

30

minutes

Une variante plus saine et raffraîchissante de glace à l’eau.
Un vrai délice!

Ingrédients

  • 6 kiwis

  • 1 citron

  • 3 tiges de menthe fraîche

  • 2 c. à s. de sirop d’agaves

Préparation

  • Épluche les kiwis, enlève les parties dures et coupe-le en morceaux.
    Coupe un kiwi en tranches.
  • Presse le citron.
  • Lave la menthe sous l’eau froide et enlève les feuilles des tiges avec les doigts.
    Tu n’as pas besoin des tiges.
  • Verse le kiwi et la menthe dans le mélangeur.
  • Ajoute le sirop d’agaves.
  • Ajoute 2 c. à s. de jus de citron.
  • Méts le couvercle sur le mélangeur (surtout ne pas oublier!) et allume-le.
    Éteins le mélangeur lorsqu’il n’y a plus de morceaux.
  • Place deux tranches de kiwi dans le moule à glace (contre les deux faces) et verse la soupe dedans.
    Referme les moules.
  • Mets les glaces au congélateur pendant 6 heures minimum.

    Juju et Filou 👩‍🍳🧑‍🍳 vous souhaitent un bon appétit 😋!

Notes

  • Si tu n’as pas de mélangeur à la maison tu peux aussi utiliser un mixeur plongeant.
  • Si tu n’as pas de moules à glace, tu peux aussi utiliser des petits gobelets avec des bâtonnets de bois. Perce les bâtonnets dans la glace après une heure de congélation pour qu’ils tiennent bien.
  • Popsicles
  • Äerdbier-Waassermeloun
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*