Agnelets

Agnelets

Recipe by Joelle2021Course: BiscuitsCuisine: International
Couverts

8

couverts
Temps de préparation

1

hour 
Temps de cuisson

15

minutes

Une belle recette de printemps.

Ingrédients

  • 500 g de farine

  • 200 g de sucre impalpable

  • 200 g de beurre

  • 1 paquet de sucre vanille

  • 1 paquet de levure chimique

  • 2 oeufs (M)

  • 3 cuillères à soupe de cacao

préparation

  • Coupe le beurre en petits morceaux et laisse-le devenir mou.
  • Verse le sucre impalpable et le sucre vanille dans un grand bol et mélange bien avec une cuillère.
  • Ajoute le beurre mou.
  • Mélange bien avec le batteur électrique.
  • Ajoute les oeufs et mélange bien avec le batteur électrique.
  • Verse la farine et la levure chimique dans un autre bol et mélange bien avec une cuillère.
  • Ajoute peu à peu la farine à la pâte et mélange bien avec le batteur électrique.
  • Sors la pâte du bol et divise-la en deux morceaux de même taille.


  • Mélange une boule de pâte avec le cacao. Pétris bien la boule jusqu’à ce qu’elle soit toute brune.
  • Mets du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et place les biscuits que tu formes directement dessus.
  • Maintenant c’est à toi de jouer. Tu peux laisser libre cours à ton imagination.
    Si tu veux faire un agnelet, tu peux suivre les différentes étapes:

  • Lorsque le four est chaud (180 °C, chaleur supérieure et inférieure), tu peux faire cuire les biscuits (10-15 minutes).

    Juju 👩‍🍳 et Filou 🧑‍🍳 te souhaitent un bon appétit!

Notes

  • Avec cette recette tu peux aussi inventer d’autres formes de biscuits.
  • Si tu veux tu peux partager ta création sur Instagram avec le #mammawatkachemerhaut👩‍🍳🧑‍🍳.
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*